Autore Topic: Lasagna Bianca Ai Funghi E Salsiccia  (Letto 1004 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Lasagna Bianca Ai Funghi E Salsiccia
« il: Febbraio 17, 2013, 10:54:53 am »


Ingredienti:


250 gr: di lasagne all'uovo
2 salsicce
500 gr: di funghi champignon
1 spicchio d’aglio
½ bicchiere di vino bianco secco



Besciamella fatta con:
500 ml di latte
50 gr: di burro
50 gr: di farina
Sale
Noce moscata


Preparazione

Ricetta facile e gustosa,che spesso faccio a casa e devo dire non ne basta mai.
Pulire e affettare i funghi.Cuocere le lasagne per 1 minuto in acqua bollente salata, scolarle e adagiarle su un canovaccio per farle asciugare, senza sovrapporle.Sbriciolare le salsicce in una capiente padella, con un filo d'olio extra vergine di oliva e lo spicchio d'aglio intero. Quando la salsiccia sarà dorata, aggiungere i funghi, sfumare con il vino e ultimare la cottura aggiustando di sale se necessario.
A fine cottura togliere l'aglio.Imburrate una pirofila; ricoprire la base con della besciamella, formare uno strato con la pasta
aggiungere la salsiccia con i funghi e poi un altro strato di pasta e sopra la besciamella;
terminare con uno strato di lasagne, salsiccia, funghi e besciamella.
Infornare a 180° per 30 minuti, spengere e farle riposare per 10 minuti prima di servire.
 

Offline ninfea

Re:Lasagna Bianca Ai Funghi E Salsiccia
« Risposta #1 il: Febbraio 17, 2013, 17:49:57 pm »

 :applausi: :applausi: :applausi:

per chi ha tempi molto ristretti e vuole far ugualmente bella figura trova già pronte le lasagne precotte (al banco frigo)  :yes:  solo da preparare gli strati con i vari ingredienti nella pirofila e infornare    :winko:

 :ciao:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !