Carbonara ai carciofi
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mafalda:
Carbonara ai carciofi
INGREDIENTI:
Tagliatelle: 400 gr
Limone: 1
Carciofi: 5
Pecorino: 500 gr
Parmigiano: 50 gr
Uova: 3
Sale: q.b.
Pepe: q.b.
PROCEDIMENTO:
Pulite i carciofi tenendo solo i cuori teneri, tagliateli a metà, privateli della barbina e poi divideteli a spicchi buttandoli in acqua acidulata con il limone per non farli annerire.
Metteteli ancora bagnati in una padella con 3 cucchiai di olio d’oliva e cuocete finché saranno teneri, a fine cottura aggiungete metà del pecorino, salate e pepate.
Nel frattempo cuocete i tagliolini in acqua bollente, scolateli al dente e versateli nella padella con i carciofi;incorporatevi le uova precedentemente sbattute con il parmigiano grattugiato, mescolate velocemente e aggiungete il resto del pecorino
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