..:: Argomenti Vari ° General ::..
> Primi piatti

Carbonara ai carciofi

(1/1)

mafalda:


Carbonara ai carciofi

INGREDIENTI:

Tagliatelle: 400 gr
Limone: 1
Carciofi: 5
Pecorino: 500 gr
Parmigiano: 50 gr
Uova: 3
Sale: q.b.
Pepe: q.b.

PROCEDIMENTO:

Pulite i carciofi tenendo solo i cuori teneri, tagliateli a metà, privateli della barbina e poi divideteli a spicchi buttandoli in acqua acidulata con il limone per non farli annerire.
Metteteli ancora bagnati in una padella con 3 cucchiai di olio d’oliva e cuocete finché saranno teneri, a fine cottura aggiungete metà del pecorino, salate e pepate.
Nel frattempo cuocete i tagliolini in acqua bollente, scolateli al dente e versateli nella padella con i carciofi;incorporatevi le uova precedentemente sbattute con il parmigiano grattugiato, mescolate velocemente e aggiungete il resto del pecorino

pinkfloyd:
 :esclama: :esclama:

Navigazione

[0] Indice dei post

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa