Autore Topic: Ris in cagnun / riso in cagnone (by blueice)  (Letto 1288 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Greta

  • Vip
  • *
  • Post: 427
  • Karma: +251/-2
    • E-mail
Ris in cagnun / riso in cagnone (by blueice)
« il: Aprile 29, 2008, 21:36:37 pm »
ngredienti:
400 gr di riso vialone
100 gr di burro
4 foglie di salvia, lavate e asciugate
2 spicchi di aglio pestati
Parmigiano grattuggiato
Sale

Quocete il riso in acqua leggermente salata.
Scolarlo piuttosto al dente e versarlo in un piatto preventivamente scaldato.
Cospargere il riso con abbondante parmigiano.
Nel frattempo sciogliere in un tegame il burro con le foglie di salvia, quando il burro sarà dorato, versarlo caldissimo sul riso.
mescolarlo immediatamente e portarlo a tavola.

Una variante è  l'aggiunta di trito di prezzemolo al parmigiano.

Non sarà un piatto estivo ma è buonooooooooo.
                                 
« Ultima modifica: Settembre 26, 2010, 19:40:29 pm da ninfea »
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !