Autore Topic: SUGO ALLE OLIVE  (Letto 1422 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

SUGO ALLE OLIVE
« il: Marzo 24, 2013, 18:08:16 pm »


SUGO ALLE OLIVE
INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 400 GR DI PASTA
- 250 gr di pomodori pelati,
- 100 gr di olive nere,
- 1 cucchiaio di capperi,
- 1 pezzetto di peperoncino piccante,
- 2 spicchi di aglio,
- 1 ciuffo di prezzemolo,
- 4 cucchiai di olio d'oliva,
- sale.

PROCEDIMENTO

In una pentola far rosolare gli spicchi di aglio schiacciati e il peperoncino con l'olio e appena iniziano a prendere colore unire i pomodori pelati.
Aggiungere il sale e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti o finchè la salsa non risulta compatta.
Quando la cottura è completata togliere gli spicchi di aglio e il peperoncino e unire i capperi, le olive private del nocciolo e il prezzemolo tritato.
Lasciare sul fuoco altri 2-3 minuti, versare sulla pasta e servire.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !