Autore Topic: Spumini mandorlati  (Letto 1394 volte)

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Offline Liza

Spumini mandorlati
« il: Aprile 17, 2013, 22:02:29 pm »


SPUMINI
Ingredienti:
mandorle tritate a pezzetti grossi (almeno un terzo con la
buccia) g 500 - zucchero a velo g 500 - 3 albumi - buccia
di limone grattugiata - 1 bustina di cannella in polvere -
burro e farina per la placca
Montare gli albumi con lo zucchero a velo sino
ad ottenere una pasta sostenuta.
Quando è tutto ben montato, toglierne una
parte (circa 1/4) ed aggiungere le mandorle, la cannella
e la buccia di limone grattugiata. Versare l’impasto
sulla spianatoia e formare dei grossi cannelli.
Spalmarli con le chiare montate, che erano state
messe da parte. Schiacciarli e tagliarli in pezzetti
dello spessore di circa 3 cm.
Disporre i pasticcini sulla placca imburrata e infarinata
e cuocere in forno, a 140°, per 15-20 minuti.
 


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