Autore Topic: shot box non funziona  (Letto 2498 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Tsuami

  • Vip
  • *
  • Post: 235
  • Karma: +108/-0
  • “and the speed was pure beauty”
    • E-mail
shot box non funziona
« il: Dicembre 16, 2014, 13:45:22 pm »
non si riesce a scrivere sulla shot box da un paio di giorni..
 

Offline pinkfloyd

  • “Non vedere separa l’uomo dalle cose. Non sentire separa l’uomo dall’uomo”
  • Moderatore Globale
  • *
  • Post: 16709
  • Ringraziato: 8 volte
  • Karma: +590/-4
  • La conoscenza e utile se la condividi
Re:shot box non funziona
« Risposta #1 il: Dicembre 16, 2014, 14:04:18 pm »
Starno allora amba non era unico poi ha funzionato, a me funziona, provare magari a cancellare cronologia e cookie?
poi sentiamo che dice Edy tutto per colpa delle polline  :eheheh: :eheheh: scherzi a parte  :winner_ :winko:
Vivi e lascia vivere, perché niente è più importante della vita, quindi fregatene di ciò che pensano, fregatene di chi non ti è amico, fregatene di chi parla alle tue spalle, vivi alla faccia di coloro che sono invidiosi, vivi alla faccia di chi è falso, dimentica chi ti ha fatto male e sorridi, si indifferente al suo pensiero e ricorda che... il vero amico sei solo tu! Straordinaria follia.
 

Offline edi67

Re:shot box non funziona
« Risposta #2 il: Dicembre 16, 2014, 14:34:31 pm »
Ho gia detto 3 volte che questo problema esisteva 2 giorni fà quando ho inserito i codice delle palline , poi ho modificato il codice perchè bloccava lo shout ( anche a me ) da 2 gioni a sta parte tutto funziona perfettamente.

Offline Tsuami

  • Vip
  • *
  • Post: 235
  • Karma: +108/-0
  • “and the speed was pure beauty”
    • E-mail
Re:shot box non funziona
« Risposta #3 il: Dicembre 16, 2014, 17:19:08 pm »
ciao pink e Edi, a me continua a non funzionare da due giorni..cancellati cokie ecc, uso crome, tutto il resto funziona
 

Offline edi67

Re:shot box non funziona
« Risposta #4 il: Dicembre 16, 2014, 17:25:27 pm »
Io non uso Chrome e non posso testare se li crea problemi non è che per caso hai qualche blocco degli script? qualche addon o programmi che li bloccano?

Offline Tsuami

  • Vip
  • *
  • Post: 235
  • Karma: +108/-0
  • “and the speed was pure beauty”
    • E-mail
Re:shot box non funziona
« Risposta #5 il: Dicembre 16, 2014, 17:39:00 pm »
guarda ha sempre funzionato tutto sul forum con crome, mi lascia scrivere sul box ma non funziona il tasto "urlo!"
nessun ad on o script o blocchi..  questa sera provo a vedere se con il vecchio explorer funziona
 

Offline pinkfloyd

  • “Non vedere separa l’uomo dalle cose. Non sentire separa l’uomo dall’uomo”
  • Moderatore Globale
  • *
  • Post: 16709
  • Ringraziato: 8 volte
  • Karma: +590/-4
  • La conoscenza e utile se la condividi
Re:shot box non funziona
« Risposta #6 il: Dicembre 16, 2014, 17:43:26 pm »
guarda ha sempre funzionato tutto sul forum con crome, mi lascia scrivere sul box ma non funziona il tasto "urlo!"
nessun ad on o script o blocchi..  questa sera provo a vedere se con il vecchio explorer funziona

Prova  :ciao:
Vivi e lascia vivere, perché niente è più importante della vita, quindi fregatene di ciò che pensano, fregatene di chi non ti è amico, fregatene di chi parla alle tue spalle, vivi alla faccia di coloro che sono invidiosi, vivi alla faccia di chi è falso, dimentica chi ti ha fatto male e sorridi, si indifferente al suo pensiero e ricorda che... il vero amico sei solo tu! Straordinaria follia.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !