(http://s7.postimage.org/z6ul3h24n/DSCN8148.jpg) (http://postimage.org/image/z6ul3h24n/)
Ingredienti:
500 gr. di farina 00
300 gr. di acqua
100 gr. di noci già sgusciate
25 gr. di lievito
1 cucchiaino di sale
un cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione:
Altra ricettina veramente buona,questo pane è ottimo per la prima colazione e le merende,sano e ricco di elementi nutritivi...
Sciogliere il lievito in acqua tipieda,
mettere in una ciotola per impastare insieme alla farina,
impastare per qualche minuto, quindi aggiungere il sale e i
gherigli di noci e impastare qualche altro minuto.
Lo zucchero altro minuto di impasto.
Mettere in una ciotola a lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l'impasto, formare un filoncino,
appoggiarlo su una teglia coperta da carta forno e far lievitare di nuovo.
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti.