patè di tonno
(1/1)
ninfea:
per 6 persone
300 g di tonno sott'olio
3 acciughe sotto sale
100 g di burro
2 tuorli d'uovo sodi
2 patate lesse
salsa verde o maionese.
Sotto un getto di acqua dissatate le acciughe, quindi apritele per sfilettarle. Dopo aver sgocciolato accuratamente il tonno dall'olio, passatelo al setaccio; così le acciughe, il burro, le patate (già pelate) e i tuorli d'uovo.
Lavorando con un cucchiaio di legno, amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio.
Versate il patè in uno stampo e ponetelo in frigorifero per alcune ore.
Servitelo affettato, accompagnato da salsa verde o maionese.
Può essere servito anche come antipasto o stuzzichino servito su fette di pane tostato :winko:
Per velocizzare la preparazione potete inserire il tutto dentro un robot da cucina :winko: :esclama:
:pollicione: :ciao:
pinkfloyd:
Questo lo do a mia figlia va matta ogni volta lo compra adesso lo metterà in pratica se lo farà :sweatdrop:
ninfea:
:applausi: :applausi: :applausi: non è difficile :) è il tempo di raffreddamento che allunga di tanto i tempi :winko:
:ciao:
pinkfloyd:
--- Citazione da: ninfea - Settembre 16, 2014, 22:31:15 pm --- :applausi: :applausi: :applausi: non è difficile :) è il tempo di raffreddamento che allunga di tanto i tempi :winko:
:ciao:
--- Termina citazione ---
Grazie :fiori:
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa