Autore Topic: penne saporite alla rucola  (Letto 1005 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

penne saporite alla rucola
« il: Marzo 10, 2011, 09:24:44 am »


dosi per 4 persone
380 g di pennette
500 g di rucola
400 g di pomodori pelati
uno spicchio di aglio
peperoncino rosso
olio extravergine d’ oliva
4 cucchiaiate di parmigiano grattugiato
sale e pepe

Lavare la rucola e ponetela in una padella sul fuoco con l'olio, unite lo spicchio d'aglio e il peperoncino; lasciateli rosolare, eliminateli e aggiungete i pomodori pelati schiacciati con la forchetta. Condite con una presa di sale,lasciate restringere il sugo a calore moderato per 20 minuti.
Portate a ebllizione abbondante acqua, salatela, quindi tuffate dentro la rucola, rimescolatela, lasciatela insaporire, quindi servitela in tavola spolverizzata con il parmigiano grattugiato.

N.B. la foto è con la rucola fresca a crudo   :pollicione:   ottima per chi ha i minuti contati e il controllo della bilancia  :winko:

  :wine: Bianco di Alcamo                                                                  
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !