Autore Topic: salsa béchamel  (Letto 1616 volte)

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Offline ninfea

salsa béchamel
« il: Gennaio 26, 2012, 22:33:11 pm »


Ingredienti  per 4 persone

50 g di burro
50 g di farina
1/2 l di latte bollente
un pizzico di noce moscata (facoltativo)
sale e pepe


Preparazione

Fate sciogliere il burro in una casseruola, aggiungete la farina e, continuando sempre a rimestare il composto con un cucchiaio di legno, fate cuocere per pochi minuti facendo attenzione a che la farina non prenda colore.
Unite il latte bollente, continuate a rigirare, aggiungete il sale, un pò di pepe macinato al momento e, se lo desiderate, un pizzico di oce moscata.
Lasciate cuocere lentamente per circa dieci minuti senza smettere di mescolare.

                                                                                                                                                                                    :pollicione:

« Ultima modifica: Aprile 07, 2012, 09:57:08 am da ninfea »
                                  
 


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