Pennette Fumanti E Filanti
(1/1)
Liza:
Ingredienti per 3 persone
· 250 gr di pennette rigate
· 1 mozzarella
· 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato
Ingredienti per il ragł
200 gr di manzo macinato
2 chiodi di garofano
1/2 carota
1/2 cipolla
1 pezzetto di sedano
4 cucchiai di olio e.v.o.
1 litro di passata di pomodoro
Preparazione
Preparate il ragł di carne, facendo soffriggere per 5 minuti nell'olio extra vergine d'oliva la carota, la cipolla e il sedano tagliati a pezzetti sottili. Aggiungete la carne di manzo macinata, lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete ora la passata di pomodoro, i chiodini di garofano e il sale. Lasciate sul fuoco a fiamma bassa per circa 40 minuti , mescolando spesso con un cucchiaio di legno.Mettete a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.Tagliate la mozzarella a dadini e versatene circa la metą in padella insieme al ragł caldo.Aggiungete il parmigiano reggiano grattugiato e mescolate. Scolate la pasta ed andate a versarla sul sughetto filante appena preparato. Aggiungete la restante mozzarella, mescolate, impiattate e servite la pasta ben calda, fumante e
. Filante!!!!!
ninfea:
:dance2: :dance2: :dance2:
della serie: prendiamoli per la gola! :esclama:
:applausi: :applausi: :applausi: :fiori: :fiori:
quando preparo questo piatto lo passo ancora 5" in forno a gratinare. :winko:
ambarambacicicoco:
.... e naufragar m'č dolce in questo mare ... :winko:
Liza:
--- Citazione da: ambarambacicicoco - Aprile 20, 2013, 22:10:56 pm ---.... e naufragar m'č dolce in questo mare ... :winko:
--- Termina citazione ---
Dopo sta pappa niente mare devi aspettare altrimenti una congestione nn ce la toglie nessuno :lmfao: :lmfao: :lmfao:
Navigazione
[0] Indice dei post
Vai alla versione completa