Autore Topic: Bucatini alla bucaiola  (Letto 1508 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Bucatini alla bucaiola
« il: Aprile 12, 2013, 23:44:24 pm »


Bucatini alla bucaiola

INGREDIENTI:

Per 6 persone
600 gr di bucatini
120 gr di burro finissimo
3 spicchi d’aglio
un pugno di prezzemolo
sale

PROCEDIMENTO:

Tagliare gli spicchi d’aglio a metà per il lungo ed eliminare l’anima interna. Tritarli finemente insieme al prezzemolo e successivamente pestarli insieme con il dorso di un coltello sul tagliere fino a ridurre il tutto quasi in crema. Dopo aver portato il burro a temperatura ambiente montarlo con una forchetta, aggiungere il pesto d’aglio e prezzemolo in modo da amalgamare bene l’insieme.
Cuocere al dente i bucatini in abbondante acqua salata, scolarli e condirli subito con il burro montato. Servire ben caldo
 

Offline ninfea

Re:Bucatini alla bucaiola
« Risposta #1 il: Aprile 13, 2013, 07:34:37 am »

 :applausi: :applausi: :applausi:   :fiori:

mi è venuta la voglia... vado a comprare i bucatiniiiiii    :moto:


                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !