(http://www.ricettefacilieveloci.it/wp-content/uploads/2013/02/spezzatino-con-patate-al-curry.jpg)
Preparazione: 10′
Cottura: 2 h
Esecuzione: facile
Ingredienti per 4 persone
1 kg di polpa di vitello
1 l di brodo di carne
1 carota
1 cipolla
1 gambo di sedano
1 cucchiaio di farina
4 cucchiai di olio extravergine
1 kg di patate
1 cucchiaino di curry in polvere
sale e pepe
Fai soffriggere la cipolla, il sedano e la carota finemente tritati in un tegame con l’olio.
Unisci la carne tagliata a tocchetti e falla cuocere finché sarà rosolata da tutti i lati girandola spesso. Aggiungi il brodo fino a ricoprire completamente lo spezzatino e cuoci coperto per 1 h 30′, aggiungendo altro brodo se dovesse asciugare troppo. Trascorso questo tempo aggiusta di sale e pepe e aggiungi le patate lavate, pelate e tagliate a pezzi; fai cuocere per altri 30′ circa. Dopo 15′ versa sullo spezzatino la farina stemperata in un bicchiere d’acqua e il curry, mescola e prosegui la cottura. Servi ben caldo.