Autore Topic: pasta tricolore  (Letto 1029 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

pasta tricolore
« il: Ottobre 22, 2010, 07:05:52 am »


dosi per 4 persone
350 g di pasta (penne, farfalle, sedanini, maccheroni,...)
250 g di mozzarella
1 scatola di polpa pronta di pomodori (se avete quello preparato da voi  :pollicione:)
100 g di olive nere
1 piccola cipolla
olio qb
basilico fresco
sale e pepe

Soffriggete la cipolla e unitevi il pomodoro, cottura veloce. Fate raffreddare e unite mozzarella tagliata a fette o dadini e le olive, mescolate e lasciate riposare il composto. Fate cuocere la pasta e scolatela al dente, unite il sugo preparato, cospargete il basilico tagliuzzato, un filo d'olio e... buon appetito.

N.B. questo piatto molto veloce lo potete preparare anche il giorno prima, rimane molto più gustoso o lo potete portare per una scampagnata  :pollicione:
Al pomodoro in scatola preferisco i pomodorini datterini o pachino tagliati a dadini  :yes:

  :wine: Alezio rosato                                                                :ciao:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !