Autore Topic: Patate al prosciutto  (Letto 1614 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Patate al prosciutto
« il: Marzo 21, 2013, 17:46:10 pm »


Patate al prosciutto

INGREDIENTI:

800 g di piccole patate a pasta gialla
80 g di prosciutto crudo
un ciuffo di salvia
mezza cipolla
olio extravergine d’oliva
sale, pepe

PREPARAZIONE:

Lavare accuratamente le patate, strofinandole con una spazzola sotto il getto del rubinetto, e tagliarle a fette di mezzo cm di spessore. Pulire La cipolla, tritala fine e farla soffriggere con un filo di olio in una padella antiaderente. Unire Le patate e un pizzico di sale e cuocerle per 20 minuti a fuoco medio e recipiente coperto, girandole di tanto in tanto con una paletta. Tritare il prosciutto grossolanamente e aggiungerlo alle patate 5 minuti prima del termine della cottura; alla fine, profumare con qualche fogliolina di salvia e una macinata di pepe.
 

Offline ninfea

Re:Patate al prosciutto
« Risposta #1 il: Marzo 22, 2013, 06:55:07 am »

 :applausi: :applausi: :applausi:   :fiori:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !