Brutti ma buoniINGREDIENTI:
300 g di farina
200 g di burro
2 uova
200 g di zucchero
50 g di uva passa
15 g di pinoli
30 g di mandorle
50 g di nocciole
1 bustina di lievito
corn flakes non zuccherati
zucchero a velo vanigliato per decorare
PROCEDIMENTO:
Separare i tuorli dagli albumi
Lavorare i tuorli con lo zucchero unire poi il burro fuso raffreddato, la farina, il lievito e impastare il tutto.
Tritare la frutta secca e unirla insieme all'uvetta all'impasto.
Infine aggiungere gli albumi montati a neve.
Mettere in un recipiente i corn flakes. Prendere un cucchiaino di impasto e farlo rotolare nei cornflakes.
Disporre le palline ottenute (distanziandole bene l'una dall'altra) sopra una teglia ricoperta da carta forno e mettere in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Una volta raffreddati, cospargere con zucchero a velo vanigliato.