Autore Topic: Maccheroni Al ragu Di Pollo  (Letto 1434 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Maccheroni Al ragu Di Pollo
« il: Aprile 17, 2013, 22:20:57 pm »


Ingredienti:
400 gr. di Pasta tipo maccheroni
200 gr. Petto di Pollo
100 gr. di Pancetta a dadini
200 gr. di Pomodori a pezzi in scatola
80 ml. di Vino rosso
Parmigiano grattugiato Sale Olio extravergine d'oliva



Preparazione:
Scaldate in un tegame l’olio d’oliva e fate rosolare il pollo tagliato a dadini e la pancetta. Sfumate col vino e aggiungete il pomodoro, Abbassate il fuoco e fate cuocere per almeno 40 minuti.
Cuocete i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente e conditeli col sugo.
Servite i maccheroni cosparsi con abbondante parmigiano.

Accorgimenti:
La ricetta originale prevede l’utilizzo dei garganelli, maccheroni fatti in casa con acqua, farina e uova.

Idee e varianti:
Potete arricchire i maccheroni con ragù di pollo anche con dei piselli aggiunti al sugo in cottura.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !