..:: Argomenti Vari ° General ::..
> Primi piatti

Pasta alla vodka (by Eagle)

(1/1)

Greta:
dosi x 4 o 5 persone

g.500 pasta corta ( mezze penne, ditalini rigati, mezze maniche eccc.)

1 cipolla ( abbastanza grande)

1 scatola di polpa pronta

sale

zucchero

3 cucchiai olio

g.200 pancetta a pezzetti dolce o affumicata

g.200 panna da cucina

1 bicchiere da tavola di wodka naturale

prezzemolo trittato

tagliare molto fine la cipolla aggiungere l'olio e farla dorare
unire la polpa pronta,1 pizzico di sale + 1 piz. di zucchero,cuocere x 20 min.
nel frattempo cuocere la pasta
in 1 pentola rosolate la pancetta con 1 noce di burro
aggiungere la wodka e portate ad ebollizione con un fiammifero incendiate i vapori della wodka lasciate bruciare finch? la fiamma non si spegne
aggiungere il sugo di pomodoro la panna e prezzemolo.

Scolate la pasta e unite il tutto ..... Buon appetito.

                                       

Navigazione

[0] Indice dei post

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa