Autore Topic: Kinder Cereali  (Letto 824 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Liza

Kinder Cereali
« il: Giugno 23, 2012, 16:01:47 pm »

Ingredienti

    cioccolato bianco: 200 gr
    cioccolato al latte: 400 gr
    riso soffiato: qb

Preparazione

    Per fare questa ricetta serve una teglia rettangolare grande, se la trovate potete usare quella con il fondo che si stacca. Sciogliete a bagnomaria, ma separatamente, i due tipi di cioccolato.
    Foderate la vostra teglia di carta da forno e fate uno strato uniforme e molto sottile con il cioccolato al latte, poi versate sopra il riso soffiato fino a coprire tutto il cioccolato, fate riposare la teglia in frigo per una ventina di minuti. Versate sopra il cioccolato bianco e poi aggiungete di nuovo il riso soffiato, pressateli un po’ e poi mettete la teglia di nuovo in frigo per una mezz’oretta.
    Coprite tutto con il cioccolato al latte rimasto e fate rassodare in frigo per circa 2 – 3 ore. Estraete la tavoletta di cioccolato dalla teglia, staccate delicatamente la carta da forno e poi tagliate il cioccolato a barrette. Avvolgete le barrette con l’alluminio e ponetele in frigo.

Consigli
Se li trovate potete usare i cereali soffiati misti a piacere insieme al riso soffiato.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !