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Cappelle di funghi al forno

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mafalda:


Cappelle di funghi al forno

INGREDIENTI:

8 grosse cappelle di Funghi porcini
Una mazzetto di Prezzemolo
2 spicchi d'Aglio
1 Peperoncino rosso
q.b. Pane grattugiato
q.b. Origano
q.b. Olio di oliva
q.b. Sale

PROCEDIMENTO;



Privare i funghi del gambo e lavare accuratamente le cappelle dei funghi per togliere l'eventuale terra rimasta aderente, poi asciugarle.
Mondare e lavare il prezzemolo e tritarlo insieme con l'aglio e i gambi dei funghi; mettere il ricavato in una terrina, unire due cucchiaiate di pane grattugiato, tre cucchiaiate di olio, sale e peperoncino necessari: mescolare, amalgamando gli ingredienti.
Irrorare il fondo di una pirofila con due cucchiaiate di olio e poi accomodarvi, in un solo strato, le cappelle dei funghi badando che l'interno sia rivolto verso l'alto.
Distribuire il composto preparato sulle cappelle, irrorarle con qualche cucchiaiata di olio, spolverizzarle con un poco di origano.
Mettere il recipiente in forno già caldo a 160 °C, lasciandovelo per circa 10 minuti. Servirle calde, sole o con della carne ai ferri.

pinkfloyd:
Devono essere buoni  :applausi:

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