Autore Topic: Sicilia: Pasta ca' muddica (pangrattato)  (Letto 978 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline franca1000

  • Vip
  • *
  • Post: 6072
  • Karma: +167/-5
  • juventina doc... iscritta al crazyzone dal 2004
    • E-mail
Sicilia: Pasta ca' muddica (pangrattato)
« il: Settembre 25, 2010, 12:07:40 pm »


INGREDIENTI
Per 4 persone:
400 gr. di spaghetti o linguine
400 gr. di pomodori maturi
2 spicchi d'aglio
4 acciughe dissalate
80 gr. di mollica di pane raffermo grattugiata
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 o mezzo peperoncino piccante
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva,sale

PREPARAZIONE
Lavate e asciugate i pomodori, tuffateli in acqua bollente per 2 minuti, pelateli e tagliateli a pezzetti. Tritate le acciughe. Pelate gli spicchi d'aglio e rosolateli con 1 cucchiaio d'olio. Unite i pomodori, le acciughe, il peperoncino e il prezzemolo.Cuocete a fuoco moderato per 15 minuti. Aggiustate il sale. Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata. versate l'olio rimasto in una padella e fate imbiondire la mollica di pane. Scolate la pasta ben al dente. Trasferitela in una zuppiera, condite con il sugo, mescolate e cospargete con l'olio e la mollica tostata.
Quando un cuore soffre..tace..si chiude nel silenzio e non ha più voce..

La cosa peggiore di quando stai soffrendo é sapere che l'unica persona che puó consolarti é la stessa che ti sta facendo soffrire
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !