Autore Topic: Tiramisu Al Pan Di Stelle  (Letto 1366 volte)

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Offline Liza

Tiramisu Al Pan Di Stelle
« il: Febbraio 17, 2013, 11:04:22 am »


Ingredienti
800 Grammi di pandistelle,un litro di panna per dolci (tipo hoplà),un vasetto da 200 grammi di nutella,cacao amaro,latte fresco,

Servono:Una pirofila rettangolare da mettere in frigo o frezeer,e uno sbattitore o frullino.

Preparazione
Oggi vi do una ricettina semplice ma spettacolare,troppo buona...

Montare la panna ben soda unirci il vasetto di nutella,bagnare i biscotti leggermente nel latte ricoprirne il fondo della pirofila quindi ricoprire i biscotti con la panna nutellata,quindi altro strato nello stesso modo cosi dicendo, minimo 3 strati se ne fanno per ottenere un buon risultato,alla fine spolverare con cacao amaro mettere in frezeer per un oretta quindi servire ricordarsi di toglierlo dal frezeer un po prima di mangiarlo deve essere morbidoso..Troppo troppo buono provare per credere...
 


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