Autore Topic: Mousse di ricotta e ananas  (Letto 1980 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Mousse di ricotta e ananas
« il: Marzo 09, 2013, 18:01:48 pm »


Mousse di ricotta e ananas

INGREDIENTI:

300 gr di ananas sciroppato 
1 limone 
1/2 cucchiaino di zenzero 
250 gr di ricotta 
3 cucchiai di zucchero a velo vanigliato 
200 ml di panna da montare

PROCEDIMENTO:

Tagliare le fette di ananas sciroppato a pezzetti, metterle in una ciotola con succo di limone e zenzero, mescolarle e lasciarle insaporire.
Nel frattempo preparate la crema di ricotta lavorando quest’ultima con Lo zucchero a velo e buccia di limone grattugiata.
Montare la panna e incorporarla alla crema di ricotta,  quindi aggiungere 2/3 dell’ananas sciroppato.
Mescolare delicatamente la mousse fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
Mettere in ogni coppa una base di pezzetti di ananas poi ricoprire con la mousse di ricotta e ananas.
Guarnire ogni coppa con qualche pezzetto di ananas tenuto da parte, quindi mettere in frigo a raffreddare per 1 ora prima di servire.
 

Offline ninfea

Re:Mousse di ricotta e ananas
« Risposta #1 il: Marzo 10, 2013, 08:22:00 am »

 :applausi: :applausi: :applausi:   :fiori:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !