Autore Topic: Involtini Di Bresaola Con Stracchino E Rucola  (Letto 1710 volte)

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Offline Liza

Involtini Di Bresaola Con Stracchino E Rucola
« il: Aprile 17, 2013, 23:11:12 pm »



Ingredienti per 6 involtini

    6 fette di bresaola (circa 50 gr)
    4 cucchiai di stracchino
    1 cucchiaio di latte
    rucola
    un filo di olio
    un pizzico di sale
    6 pezzettini di parmigiano

Procedimento

Lavate e tagliate la rucola. Stendete la rucola su un piatto da portata dopo averla condita con un filo d'olio e un pizzico di sale
In una ciotola a parte lavorate lo stracchino con il latte fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo
Aggiungere qualche ciuffetto di rucola allo stracchino ed amalgamare.Su un piano lavoro stendete le fette di bresaola.
Al centro di ogni fetta versare un cucchiaio del composto stracchino-latte-rucola ed arrotolare la fetta formando degli involtini. Posizionare gli  involtini sul letto di rucola. Su ogni involtino appoggiare un pezzetto di parmigiano, fissandolo con uno stuzzicadenti....Decorare infine con scaglie di parmigiano a piacere


 


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