Autore Topic: cipolle ripiene  (Letto 1182 volte)

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Offline ninfea

cipolle ripiene
« il: Ottobre 15, 2010, 15:32:20 pm »


dosi per 4 persone
4 grosse cipolle
200 g carne tritata
100 g di salsiccia al naturale
50g pane raffermo
4 amaretti di quelli secchi
1 uovo
parmigiano grattuggiato qb
prezzemolo a discrezione
sale e pepe

il ripieno si fà come le polpette cioè macinato, salsiccia, pane ammollato nel latte,uovo,formaggio parmigiano o padano, un pò di prezzemolo il dentro delle cipolle precedentemente lessate e poi si toglie la parte interna lasciando almeno 3 giri di cipolla. L'ingrediente che le rende diverse sono gli amaretti sbriciolati e uniti all'impasto, si passa al forno 180° per 30/35 minuti spolverizzate da pane grattato e parmigiano anch'esso grattugiato.

  :wine: Tocai                                                                                         :ciao:
« Ultima modifica: Ottobre 16, 2010, 23:18:10 pm da ninfea »
                                  
 

Offline mozagga

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  • ...questo è il destino che mi sono segnato
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Re:cipolle ripiene
« Risposta #1 il: Ottobre 15, 2010, 17:20:51 pm »
voto 1 miliardissimo....domani le faccio...la cipolla è vita  :applausi:
 


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