Autore Topic: fegato alla veneta  (Letto 1526 volte)

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Offline ninfea

fegato alla veneta
« il: Novembre 18, 2010, 18:15:14 pm »


dosi per 4 persone
400 g di fegato di vitello tagliato a fettine sottili
1 grossa cipolla
25 g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato (facoltativo)
sale qb

Affettate finemente la cipolla e fatela rosolare molto piano nel burro ben caldo, facendo  molta attenzione a che non diventi scura, ma molto imbiondita.
Aggiungete le fettine di fegato che dovranno cuocere non più di cinque o sei minuti, voltandole una volta sola. Disponetele sul piatto di servizio, dopo averle salate e aver aggiunto il prezzemolo tritato.

  :wine: Merlot del Piave                                                                        :ciao:
                                  
 

Offline ambarambacicicoco

Re:fegato alla veneta
« Risposta #1 il: Novembre 18, 2010, 18:40:01 pm »
ricordate: la cipolla non è mai troppa!  :pizza:

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 

Offline Vagante

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Re:fegato alla veneta
« Risposta #2 il: Novembre 18, 2010, 22:23:25 pm »
Mmmmmm!
Che acquolina!
 


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