Autore Topic: salmone affumicato con asparagi  (Letto 1479 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

salmone affumicato con asparagi
« il: Aprile 23, 2012, 21:46:57 pm »



Ingredienti per 4 persone

8 fette sottili di salmone affumicato
200 g di punte di asparagi già lessate
1 cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di olio d'oliva

Per accompagnare:
crostini di pane leggermente imburrati


Preparazione

Condite gli asparagi con poco olio e limone (niente sale, perchè il salmone è molto saporito   :winko:  )  e sgocciolateli.
Stendete su un ripiano le fettine di salmone e disponete su ognuna due asparagi, in modo che parte delle punte sporgano fuori; arrotolate il salmone, formando degli involtini che disporrete a raggiera su un piatto di servizio rotondo.
Servite con crostini di pane leggermente spalmati di burro.

N.B. Si possono far bollire anche 2 uova e quando sono fredde sbriciolatele e lasciatele cadere a pioggia nel centro del piatto; sulle code degli asparagi   :pollicione: 

  :wine:  Soave Classico                                                                                :) ;)

                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !