Autore Topic: Pennette tonno e piselli (... semplice, ma.... slurp!)  (Letto 1155 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ambarambacicicoco

Pennette tonno e piselli (... semplice, ma.... slurp!)
« il: Marzo 27, 2010, 19:04:03 pm »


Ingredienti per 4 persone

400g di pennette (o altra pasta)
200g di pisellini surgelati
1/2 cipolla bianca
1 scatola di tonno media
prezzemolo abbondante
sale
pepe nero
olio evo


Preparazione

Tritate finemente la cipolla, rosolatela in una padella con olio evo a fuoco medio fino a che non diventerà tenera. Aggiungere i piselli ancora surgelati e rosolare il tutto a fuoco medio per qualche minuto, scosi da scongelarli.
Aggiungere un mesto l'acqua o di brodo e lasciarli cuocere per 10 min con un pizzico di sale lasciando che l'acqua si asciughi, aggiungere il tonno sminuzzato e insaporire il tutto, spolverare di pepe e prezzemolo tritato, controllare di sale.

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !