..:: Argomenti Vari General ::..
> Primi piatti

Rigatoni Con Salsiccia E Pomodorino Secco

(1/1)

Liza:



Rigatoni con la salsiccia

Gr 400 di rigatoni, gr 250 di salsiccia di maiale fresca spellata e sbriciolata, 1 cipolla tritata, 2 cucchiai di vino bianco secco, gr 50 di formaggio pecorino grattugiato, 2 pomodori secchi tritati, olio extravergine di oliva, sale, pepe.

Fate rosolare la cipolla in una padella con 2 cucchiai di olio. Unite la salsiccia sbriciolata e i pomodori secchi tritati, sfumate con due cucchiai di vino bianco e proseguite la cottura a fuoco basso per circa 30 minuti, bagnando, durante la cottura, se necessario,  con qualche cucchiaio di acqua calda  e aggiustando di sale e pepe alla fine. Lessate la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente, conditela con il sugo preparato, cospargete con il formaggio pecorino grattugiato e servite subito in tavola.

Navigazione

[0] Indice dei post

E' avvenuto un errore mentre ringraziavi
Ringraziando...
Vai alla versione completa