Autore Topic: Alice Casa  (Letto 3221 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline Pizza

  • Vip
  • *
  • Post: 351
  • Karma: +3/-2
  • Pizza s.i.a.e.
Alice Casa
« il: Ottobre 28, 2008, 12:01:53 pm »
Un saluto a tutti voi

Ho visto la nuva offerta di Alice "Alice Casa"
Dice che è senza canone ma già inclusa nell'offerta

Io volefo farla on line visto che non ti fanno pagare l'istallazione

Ma quando lo stavo per fare non mi sembra che ci sia anche già inclusa la home tv
Come mi sembrava di aver capito dall'offerta, ma optional
e quanto cosa questo optional

Qualcuno di voi la fatta
Mi sapete dare info su questa nuova offerta

Si lo so chiama il 187, ma lo sappiamo come ti rispondono

Quindi ho preferito postare quì, si sa mai che qualcuno mi sappia dire una sua esperienza vissuta sulla sua pelle

Grazie

Una Buona giornata a tutti voi
 

MaxPayne

  • Visitatore
Re: Alice Casa
« Risposta #1 il: Ottobre 28, 2008, 12:43:43 pm »
Un saluto a tutti voi

Ho visto la nuva offerta di Alice "Alice Casa"
Dice che è senza canone ma già inclusa nell'offerta

Io volefo farla on line visto che non ti fanno pagare l'istallazione

Ma quando lo stavo per fare non mi sembra che ci sia anche già inclusa la home tv
Come mi sembrava di aver capito dall'offerta, ma optional
e quanto cosa questo optional

Qualcuno di voi la fatta
Mi sapete dare info su questa nuova offerta

Si lo so chiama il 187, ma lo sappiamo come ti rispondono

Quindi ho preferito postare quì, si sa mai che qualcuno mi sappia dire una sua esperienza vissuta sulla sua pelle

Grazie

Una Buona giornata a tutti voi
butta via tutto!!  42 euro al mese!! pazzi

infostrada costa 29 adsl e telefono e la TV è gratis il primo anno e poi costa 7 euro al mese se la si vuole... però bisogna stare attenti perchè non tutti posso fare l'home TV se non hanno copertura del servizio..telecom  di fa il contratto anche se la tv non è disponibile e paghi un sacco di soldi per niente heheheh

ciao
 

Armageddon

  • Visitatore
Re: Alice Casa
« Risposta #2 il: Ottobre 28, 2008, 12:50:13 pm »
..telecom  di fa il contratto anche se la tv non è disponibile e paghi un sacco di soldi per niente heheheh

ciao

stra-quoto e rilancio, la telecom ti dichiara "vendibile" una 20 Mb anche se non lo è col risultato che se avevi una 7 Mb scaricherai come la vecchia Alice Mega 1.2 se non di meno. Per me vendono servizi che non esistono.....
 

Offline Pizza

  • Vip
  • *
  • Post: 351
  • Karma: +3/-2
  • Pizza s.i.a.e.
Re: Alice Casa
« Risposta #3 il: Ottobre 28, 2008, 15:34:08 pm »
Io ho la 7 Mega e mi è sempre andata a 7 mega

poi non sapei per altri utenti

ma non sono nella cerchia dei 20 mega

voi che dite la home tv con 7 mega regge o ha problemi?
 

Offline mozagga

  • Moderatore Globale
  • *
  • Post: 5071
  • Ringraziato: 6 volte
  • Karma: +266/-3
  • ...questo è il destino che mi sono segnato
    • E-mail
Re: Alice Casa
« Risposta #4 il: Ottobre 29, 2008, 18:36:52 pm »
Scusa pizza...io ho mollato telecom e manco se mi regalano il contratto mi rimetto con loro...gente che sulla bolletta ti fa ancora pagare le prese non merita nemmeno di essere considerata.
Nello specifico comunque alice businnes (mia amica) funge benissimo...cioè gira onesta.
 

MaxPayne

  • Visitatore
Re: Alice Casa
« Risposta #5 il: Ottobre 30, 2008, 13:09:48 pm »
Io ho la 7 Mega e mi è sempre andata a 7 mega

poi non sapei per altri utenti

ma non sono nella cerchia dei 20 mega

voi che dite la home tv con 7 mega regge o ha problemi?
basta che chiami il 187 e chiedi se sulla tua linea  gira l'home TV...ricordati che alice home TV ha bisogno di 5 MB..quindi se hai 7 mega  o magari come spesso accade 5-6 mega dipende  sempre dalla rete andrà a scatti se accedi anche  al pc hehehe ciao
« Ultima modifica: Ottobre 30, 2008, 13:11:34 pm da Max Payne »
 

Offline wonderboy

  • Utenti Bannati
  • *
  • Post: 74
  • Karma: +3/-9
    • E-mail
Re: Alice Casa
« Risposta #6 il: Novembre 01, 2008, 10:49:42 am »
Ho dato un okkiata al sito Alice Home,
dunque al mese viene 22,95 euro e se la pubblicità è veritiera il canone è incluso, e se non erro le telefonate da fisso a fisso sono inluse, per cui andando a taccio avrei una bolletta di circa 46 euro con la possibilità appunto di chiamare illimitatamente.

Attualmente pago un ottantina di euro al mese ma non ho la possibilità di avere flat per le telefonate nella zona e la mia alice adsl va a 2 Megabyte anche se dovrebbe essere una 7 Mega. Parlai con un responsabile telecom nel febbraio 2008 che mi disse che entro Marzo 2008 avrai avuto l'up-grade oggi è il primo novembre 2008
 

Offline Pizza

  • Vip
  • *
  • Post: 351
  • Karma: +3/-2
  • Pizza s.i.a.e.
Re: Alice Casa
« Risposta #7 il: Novembre 03, 2008, 18:59:06 pm »
Vi ringrazio per i vostri post
Ma purtroppo a mia moglie anno detto che la home tv non c'è sulla mia linea
 
Quindi risolto il mio problema
 
Aspetterò  :'(
 
 :pizza:
 
 
 
 

MaxPayne

  • Visitatore
Re: Alice Casa
« Risposta #8 il: Novembre 03, 2008, 19:48:08 pm »
Vi ringrazio per i vostri post
Ma purtroppo a mia moglie anno detto che la home tv non c'è sulla mia linea
 
Quindi risolto il mio problema
 
Aspetterò  :'(
 
 :pizza:
 
 
 

con infostrada posso averla gratis per un'anno e poi l'anno prossimo per solo 7 euro al mese....con telecom non l'avevo hehe da oggi mi hanno passato ADSL2+...tieni presente che ho infostrada da 2 mesi ed era  adsl normale ma oggi mi hanno collegato alla piastra infostrada nuova  ^_^ addio telecozzzz  :aereo:
 

Offline lusar

  • Vip
  • *
  • Post: 910
  • Karma: +90/-0
    • E-mail
Re: Alice Casa
« Risposta #9 il: Novembre 04, 2008, 08:02:50 am »
Max, anch'io ho Infostrada con ADSL FLAT.
Che vantaggi da' ADSL2+ rispetto a ADSL FLAT?
Puo' funzionare ovunque o ci vogliono linee adeguate?
Ciao
 

MaxPayne

  • Visitatore
Re: Alice Casa
« Risposta #10 il: Novembre 04, 2008, 12:43:15 pm »
Max, anch'io ho Infostrada con ADSL FLAT.
Che vantaggi da' ADSL2+ rispetto a ADSL FLAT?
Puo' funzionare ovunque o ci vogliono linee adeguate?
Ciao
anche io ho l'adsl flat ma con contratto absolute internet + telefono
ADSL2+ è il tipo di modalità che ricevi dalla centrale infostrada... se sei in una centrale  di nuova generazione,il router si allinea in adsl o adsl2 o adsl2+ in automatico..basta che  vai nel router e su stato/statistiche vedi che modulazione ti arriva..se è G.dmt è l'adsl standard

l'adsl2+ è più veloce e performante dicono... e ci girà l'home TV
ha bassa latenza di ping per quello che ho testato in questi giorni  è più veloce,risponde meglio ..poi non so,cmq non posso lamentarmi quando ho visto adsl2+ mi è venuto un colpo,non ci speravo  più heheheh ciao lusar

 drunk :moto:
 vedi foto:

« Ultima modifica: Novembre 04, 2008, 13:04:53 pm da Max Payne »
 

Offline lusar

  • Vip
  • *
  • Post: 910
  • Karma: +90/-0
    • E-mail
Re: Alice Casa
« Risposta #11 il: Novembre 04, 2008, 13:02:15 pm »
   
Max grazie per le info
Come vedi qui sopra nel mio router c'e' scritto
Modalita':  "G.DMT "
sai cosi sta a significare ?
Ciao
 
 

MaxPayne

  • Visitatore
Re: Alice Casa
« Risposta #12 il: Novembre 04, 2008, 19:43:59 pm »
 L'ADSL1 (G.DMT) supporta fino ad 8 mega. almeno che non sei in una piastra  nuova che è sicuramente ADSL2+,anche io ero G.DMT con telecom e poi  con infostrada ADSL2+ ..mi avevano detto cmq che  entro la fine dell'anno passavano  tutti i clienti qui nel mio paese in adsl2+ nelle nuove centrali loro,non ci credevo ma invece è stato così e funziona anche bene!!  :sorrisone: ...ciao
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !