Autore Topic: Telecom e la sua 20 mega...  (Letto 2153 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

MaxPayne

  • Visitatore
Telecom e la sua 20 mega...
« il: Luglio 19, 2008, 14:44:42 pm »
oggi mi ha chiamato  telecom e mi ha detto che sono coperto 20 mega per 3 euri in più al mese..
ora ho la 7 mega che va al massimo 3,5 ma voi ci credete che andrò a 20? so che per chi è lontano dalla centrale arriva  ai 9 -13 mega.... ora attendo vediamo se è vero,anche perchè mi farebbe comodo il decoder alice home TV che è compreso.

per controllare la copertura inserire il numero di telefono selezionando il servizio:




 

crazy.cat

  • Visitatore
Re: Telecom e la sua 20 mega...
« Risposta #1 il: Luglio 19, 2008, 15:16:12 pm »
ma voi ci credete che andrò a 20?
No.
L'unica 20 Mb che mi è capitata di vedere somigliava più ad una 56 KB.
 

Offline joefalketto

  • Vip
  • *
  • Post: 554
  • Karma: +8/-0
  • COWABUNGA!
Re: Telecom e la sua 20 mega...
« Risposta #2 il: Luglio 19, 2008, 15:18:52 pm »
Io alla telekom nn ci kredo +
Ciao joe
 

MaxPayne

  • Visitatore
Re: Telecom e la sua 20 mega...
« Risposta #3 il: Luglio 19, 2008, 19:24:04 pm »
ma voi ci credete che andrò a 20?
No.
L'unica 20 Mb che mi è capitata di vedere somigliava più ad una 56 KB.

vabbè.... quando  succederà vi faro sapere :)

 l'unica cosa certa è che più di 13,5 mega non va...ce l'ha un mio amico vicino di casa
 

Offline stagando

  • CrazyNauti
  • *
  • Post: 44
  • Karma: +0/-0
    • E-mail
Re: Telecom e la sua 20 mega...
« Risposta #4 il: Luglio 21, 2008, 21:11:11 pm »
Si varia a seconda della distanza ,se abiti vicino alla centrale i 20 mega ti arrivano benissimo(io che abito a 100 metri ho 22 mega)se cominci ad avere una distanza superiore a 2/3 chilometri la velocità inizia a scendere.
ciao
Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi.
Navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione,
E ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhäuser.
E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo...
come lacrime nella pioggia.
E' tempo di morire
 

Offline Druidosan

  • Moderatore Elite
  • *
  • Post: 11369
  • Karma: +168/-13
  • ***WLF *** 46***
Re: Telecom e la sua 20 mega...
« Risposta #5 il: Luglio 21, 2008, 21:59:51 pm »
Il problema è che in molti casi le reti sono obsolete e quindi queste velocità vengono sensibilmente ridotte, io ho avuto modo di vedere il 20 Mb in Francia e sicuramente è altra cosa idem in Fillandia.
Nel garantire tali velocità alla stragrande maggioranza degli utenti in Italia siamo lontani anni luce, però nel pagare paghiamo uguale se non più che all' estero.
 

MaxPayne

  • Visitatore
Re: Telecom e la sua 20 mega...
« Risposta #6 il: Luglio 21, 2008, 23:00:58 pm »
Si varia a seconda della distanza ,se abiti vicino alla centrale i 20 mega ti arrivano benissimo(io che abito a 100 metri ho 22 mega)se cominci ad avere una distanza superiore a 2/3 chilometri la velocità inizia a scendere.
ciao
22 mega? abiti dentro alla cabina allora lol

facci uno screenshot della pagina dove ce scritto  la velocità che ricevi nel router

tipo questa....



PS: quando hai fatto l'errore postando non so cosa,ti ho cancellato il post e tramite PM (messaggio privato) ti ho invitato a presentarti nella sezione apposita.
« Ultima modifica: Luglio 21, 2008, 23:21:24 pm da MaxPayne »
 

Offline vaschetto7884

  • Heaven
  • *
  • Post: 5
  • Karma: +0/-0
    • www.mynewzeland.com
    • E-mail
Telecom e la sua 20 mega...
« Risposta #7 il: Agosto 28, 2008, 09:56:56 am »
La rete elecom ormai obsoleta crea delle attenuazioni di linea notavoli!!!!
Telecom se leggete bene il contratto,se mai riuscite a trovarlo,non  vi garantisce una velocita minima con il contratto 20mega ma dice solamente che POTRA e RIBADISCO POTRA arrivare a 20, dopo logicamente bisogna vedere anche la velocità effettiva.
 Attenzione poi che la banda con il decoder diminuisce in fase di accensione dedicando sempre dal momento che è acceso 3 o 4 mega alla visione dei film e quant'altro.
per altre info anche piu particolareggiate non esitate.....
LA POTENZA E' NULLA SENZA IL CONTROLLO
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !