dosi x 4 o 5 persone
g.500 pasta corta ( mezze penne, ditalini rigati, mezze maniche eccc.)
1 cipolla ( abbastanza grande)
1 scatola di polpa pronta
sale
zucchero
3 cucchiai olio
g.200 pancetta a pezzetti dolce o affumicata
g.200 panna da cucina
1 bicchiere da tavola di wodka naturale
prezzemolo trittato
tagliare molto fine la cipolla aggiungere l'olio e farla dorare
unire la polpa pronta,1 pizzico di sale + 1 piz. di zucchero,cuocere x 20 min.
nel frattempo cuocere la pasta
in 1 pentola rosolate la pancetta con 1 noce di burro
aggiungere la wodka e portate ad ebollizione con un fiammifero incendiate i vapori della wodka lasciate bruciare finch? la fiamma non si spegne
aggiungere il sugo di pomodoro la panna e prezzemolo.
Scolate la pasta e unite il tutto ..... Buon appetito.
