Autore Topic: system halted  (Letto 2827 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline babar

  • Moderatore
  • *
  • Post: 637
  • Karma: +25/-1
    • Il mio sito d'arte
system halted
« il: Marzo 17, 2010, 20:08:15 pm »
xubuntu su un vecchio ibm t20
il pc si spegne solo parzialmente e si ferma con schermo nero e la scritta

 nome login: [numeri] System halted

ho trovato diverse soluzioni in rete ma nessuna che mi funzioni

grazie
« Ultima modifica: Marzo 17, 2010, 20:11:55 pm da babar »
 

Offline sly3000

  • Moderatore
  • *
  • Post: 1365
  • Karma: +162/-0
    • E-mail
Re:system halted
« Risposta #1 il: Marzo 19, 2010, 09:32:56 am »
 

Offline babar

  • Moderatore
  • *
  • Post: 637
  • Karma: +25/-1
    • Il mio sito d'arte
Re:system halted
« Risposta #2 il: Marzo 19, 2010, 20:33:14 pm »
ciao Salvatore
avevo gi provato con vari tentativi
/boot/grub/menu.lst
ho aggiunto reboot=h
niente
poi ho aperto etc/modules
e aggiunto
apm power_off=1
altre istruzioni mi sembrano complesse
se c' un modo semplice alla mia portata e riesci a spiegarmi ti ringrazio
 :fiori:


 

Offline sly3000

  • Moderatore
  • *
  • Post: 1365
  • Karma: +162/-0
    • E-mail
Re:system halted
« Risposta #3 il: Marzo 20, 2010, 12:06:29 pm »
Ciao Silvana,
ricordami quale versione hai di Xubuntu...
Tornando alla guida del forum ubuntu, hai anche provato a disabilitare il servizio "ACPID"?
 :ciao:
 

Offline babar

  • Moderatore
  • *
  • Post: 637
  • Karma: +25/-1
    • Il mio sito d'arte
Re:system halted
« Risposta #4 il: Marzo 20, 2010, 15:22:30 pm »
la versione di xubuntu l'ultima la 9.10
ho disabilitato acpid
sudo /etc/init.d/acpid stop

ho provato anche a staccare la rete prima dello spegnimento
una cosa  :-[
menu.lst e modules
erano vuoti prima che aggiungessi io i comandi
normale?
 

Offline sly3000

  • Moderatore
  • *
  • Post: 1365
  • Karma: +162/-0
    • E-mail
Re:system halted
« Risposta #5 il: Marzo 21, 2010, 17:30:19 pm »
Si, normale, la struttura del sistema della versione 9.10 stata "leggermente" modificata. Il file menu.lst non esiste pi ed stato sostituito da grub.cfg che per non va direttamente modificato ma si agisce su etc/default/grub.
In ogni caso al momento non ancora disponibile una soluzione condivisa al tuo problema, mi documento e ti faccio sapere.
 :pollicione:
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !