Autore Topic: salvare una gif in un formato corretto  (Letto 1082 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline sibilla

  • Novizi
  • *
  • Post: 3
  • Karma: +0/-0
    • E-mail
salvare una gif in un formato corretto
« il: Ottobre 05, 2010, 13:54:09 pm »
ciao

inserisco uno screenshort come esempio:

questa è l'originale




questa è modificata



adesso vi spiego
devo modificare una gif nel formato,renderla più piccola
ho provato sia con photoshop con paintshop e gif animator
ma il risultato quando la salvo è quello che vedete sopra
orrendoooo!!  :buu:
mi potreste aiutare per trovare un rimedio?

grazie!  :ciao:



« Ultima modifica: Ottobre 06, 2010, 12:08:06 pm da edi67 »
 

Offline sibilla

  • Novizi
  • *
  • Post: 3
  • Karma: +0/-0
    • E-mail
Re:salvare una gif in un formato corretto
« Risposta #1 il: Ottobre 05, 2010, 13:56:50 pm »

hemm...si è formato un link di quello che ho scritto!!  fischio  :oops:
 

Offline edi67

Re:salvare una gif in un formato corretto
« Risposta #2 il: Ottobre 05, 2010, 14:13:00 pm »
Tu vuoi solamente farla più piccolina ? tipo così ?



Se cosi fosse innanzitutto non devi usare photoshop o altro perchè modificano e rendono la tua immagine fissa non animata, della adobe esiste, ADOBE READY che modifica in quel modo ma è sparito dalla versione CS3 in poi quindi lo trovi con le versioni più vecchie, altrimenti usi uno dei tanti siti online , esempio:

http://www.online-image-editor.com/index.cfm
« Ultima modifica: Ottobre 05, 2010, 14:15:08 pm da edi67 »
 

Offline sibilla

  • Novizi
  • *
  • Post: 3
  • Karma: +0/-0
    • E-mail
Re:salvare una gif in un formato corretto
« Risposta #3 il: Ottobre 05, 2010, 18:31:52 pm »

ma grazieeee!!  :applausi:

sono giorni che provo senza riuscire a trovare una via d'uscita
e tu mi hai risolto il problema in un batter d'occhio!!  :winko:

l'animazione con i software sopra citati,la facevano tranquillamente,
il problema stava solo nella qualità della gif a lavoro terminato,l'unico
che non ho provato è image ready, che come dici tu dalla cs3 non è più
presente (io ho la cs4) e adesso le animazioni le crei direttamente da photoshop
senza passare ad altri programmi.

grazie anche per il link,ho già provato per vedere se funzionava
direi perfettooo!!  :pollicione:

 :ciao:


 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !