Autore Topic: come correggere una pietanza molto salata  (Letto 2471 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

come correggere una pietanza molto salata
« il: Settembre 19, 2012, 10:00:41 am »

Per tentare di correggere un brodo, un sugo o una minestra troppo salati, provate a farvi cuocere una o più patate, che assorbiranno parte del sale.
Scolatele un attimo prima che inizino a sfarinarsi.

Sempre per rimediare al troppo sale, questa colta di una salsa, passatevi sulla superficie, a zig zag, una zolletta di zucchero tenendola per un angolo.
Il sugo di un arrosto si corregge invece con zucchero di canna.

:winko:
                                  
 

Offline ambarambacicicoco

Re:come correggere una pietanza molto salata
« Risposta #1 il: Settembre 19, 2012, 13:56:06 pm »
Per tentare di correggere un brodo, un sugo o una minestra troppo salati, provate a farvi cuocere una o più patate, che assorbiranno parte del sale.
Scolatele un attimo prima che inizino a sfarinarsi.

Sempre per rimediare al troppo sale, questa colta di una salsa, passatevi sulla superficie, a zig zag, una zolletta di zucchero tenendola per un angolo.
Il sugo di un arrosto si corregge invece con zucchero di canna.
:winko:
ne sai tante, ma vuol dire che ne combini tante  :esclama:

L'intellettuale è uno che non capisce niente, però con grande autorità e competenza. (Leo Longanesi)
 

Offline ninfea

Re:come correggere una pietanza molto salata
« Risposta #2 il: Settembre 19, 2012, 14:41:26 pm »

 
fischio

Clicca (Mostra/Nascondi)
                                  
 

Offline mozagga

  • Moderatore Globale
  • *
  • Post: 5064
  • Ringraziato: 6 volte
  • Karma: +266/-3
  • ...questo è il destino che mi sono segnato
    • E-mail
Re:come correggere una pietanza molto salata
« Risposta #3 il: Settembre 19, 2012, 15:02:28 pm »
hihihi votissimo :dancing:
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !