Autore Topic: come cuocere la pasta ripiena  (Letto 844 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline ninfea

come cuocere la pasta ripiena
« il: Febbraio 18, 2013, 20:52:02 pm »

Quando si cuociono i ravioli e le paste ripiene in genere, soprattutto se fatte in casa o artigianalmente, si corre il rischio di romperle durante l'ebollizione.
Il segreto è nel non portare mai a bollore l'acqua, ma farla invece solo sobbollire leggermente.
Un minuto prima del termine della cottura spegnete il fuoco e mettete il coperchio: la pasta finirà di cuocere al punto giusto senza rischio di disintegrarsi.


:winko:

                                  
 

Offline pinkfloyd

  • “Non vedere separa l’uomo dalle cose. Non sentire separa l’uomo dall’uomo”
  • Moderatore Globale
  • *
  • Post: 16705
  • Ringraziato: 7 volte
  • Karma: +590/-4
  • La conoscenza e utile se la condividi
Re:come cuocere la pasta ripiena
« Risposta #1 il: Febbraio 18, 2013, 20:54:36 pm »
 :applausi:   Buono a sapersi
Vivi e lascia vivere, perché niente è più importante della vita, quindi fregatene di ciò che pensano, fregatene di chi non ti è amico, fregatene di chi parla alle tue spalle, vivi alla faccia di coloro che sono invidiosi, vivi alla faccia di chi è falso, dimentica chi ti ha fatto male e sorridi, si indifferente al suo pensiero e ricorda che... il vero amico sei solo tu! Straordinaria follia.
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !