Autore Topic: Paccheri Alla Sorrentina  (Letto 1714 volte)

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Offline Liza

Paccheri Alla Sorrentina
« il: Maggio 14, 2013, 18:24:53 pm »


Preparazione: 25′

Cottura: 40′

Esecuzione: facile


Ingredienti per 4 persone

320 g di paccheri
600 g di pomodori ramati maturi
1 spicchio d’aglio
1 cipolla
5 cucchiai di olio extravergine
basilico
peperoncino secco
350 g di mozzarella di bufala
40 g di provolone grattugiato
sale e pepe






Lava i pomodori e tagliali a pezzettoni; sbuccia aglio e cipolla e affettali a velo; rosola entrambi in 3 cucchiai di olio e aggiungi i pomodori. Cuoci per 4-5′ a fuoco vivo, sala, pepa e cospargi con il basilico tritato.. Cuoci i paccheri, scolali al dente, condiscili subito con il sugo di pomodoro e  a piacere, aggiungi del peperoncino tritato; aggiungi un filo d’olio e lasciali raffreddare mescolando di tanto in tanto.Taglia la mozzarella a dadini, unisci la alla pasta e versa tutto in una pirofila unta d’olio; cospargi con il provolone e metti in forno già caldo a 200° C per 10-15′. Servi i paccheri caldi e filanti.
 


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