Autore Topic: Pasta Al Formaggio Fuso  (Letto 1180 volte)

Descrizione:

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Offline mafalda

Pasta Al Formaggio Fuso
« il: Novembre 03, 2013, 16:59:16 pm »


Pasta Al Formaggio Fuso

INGREDIENTI:

400 gr Fusilli
100 gr Fontina
100 gr Groviera
100 gr Mozzarella
100 gr Parmigiano
100 ml Panna da cucina
q.b. Burro

PROCEDIMENTO:

Tagliate a dadini la mozzarella, il groviera, la fontina e il parmigiano, uniteli in un tegame dove avrete in precedenza fatto sciogliere del burro.
Dopo aver fatto amalgamare ben bene i formaggi aggiungete la panna da cucina e lasciate cuocere per un po' a fuoco lento.
Nel frattempo dopo aver fatto cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e versatela sulla salsa di formaggi fusi. Mescolate e completate con del parmigiano grattugiato.
 

Offline ninfea

Re:Pasta Al Formaggio Fuso
« Risposta #1 il: Novembre 03, 2013, 20:02:19 pm »

lo adorooooooo     :yes:     :applausi: :applausi: :applausi: :applausi:    :fiori:
                                  
 


Cliccate il BANNER sopra, sarete di grande Aiuto. GRAZIE !